Air alkalize yang dihasilkan mesin kangen Water prosesnya non chemical dan melewati proses IONISASI dengan cara pemecahan molekul dgn anoda dan katoda. air hasil ionisasinya di restrukturisasi menjadi kecil clusternya serta terpisah menjadi Basa dan Asam.
Proses ionisasi juga menghasilkan Active Hydrogen yang mampu mereduksi radikal bebas.
Daya tahan air sejak diproses maksimal 72 jam. Setelah itu segala kebaikan dari kangen water akan sia sia.
Jadi konsumsilah selagi fresh dan dalam kurun waktu 72 jam sejak diproses.
Karena gak ada pengawet gitu loh.
Air alkali yang dijual dipasarkan pada umumnya nggak ada anti Oksidannya. dan proses merubah air menjadi alkali dengan cara menambahkan Kalsium dan Magnesium melalui filternya.
Dan tentu dia punya jangka waktu Kadaluarsa setahun lebih bahkan ada yang 2 tahun.
Coba aja kita proses air dan disimpan selama itu bisa jamin tetap awet kalo tanpa pengawet?